Телефон...

Виктор Тарбаев
Наверно именно влюблённым
Изобретён был телефон.
Сердца за сотни километров
как мост соединяет он.

Мы говорим с тобой весь день
И обо всём и не о чём.
Как будто рядом ты сейчас
И расстояние нипочём.

Мне нравится твой звонкий смех
Твоё дыханье в тишине...
А ночью ты придёшь во сне
И будешь сниться, сниться мне...