Огнём рассветным мы озарены!

Евгений Заикин
«Любовь – настоящий Орфей, поднявший человечество из животного состояния».
Жозеф Эрнест Ренан.



Огнём рассветным мы озарены,
Безумства ночь окончилась, как жаль,
Любви объятья наши отданы,
Часы бесстрастно счёт отводят вдаль,
Остатком для души одна печаль,
Для нас Врата Любви отворены!

Прекрасен миг познания для тел,
Но жаль, что нам его не повторить,
Рассвет огнём своих лучей согрел,
Чтоб мы смогли, безумствуя любить,
И страсти миг друг другу в том дарить,
А грех? Так он во пламени зари сгорел!












Фото размещено из Интернета...