В страстях, как роза трепетала!

Евгений Заикин
«Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, – вот тогда я готова издохнуть!»
Эдит Пиаф.



В страстях, как роза трепетала,
С зарёй прекрасной при лучах,
Но мне тех ласк так было мало,
Хотя объятьями встречала…
С влекомой нежностью в очах,
И сладостью в своих устах,
Ты при объятьях трепетала!

Ты для меня богиней стала,
Согрела в собственных лучах,
И в страсти – розой трепетала,
Но как мне было того мало…
Когда тонул в твоих очах,
И с поцелуем на устах,
Объятия мои встречала!











Фото размещено из Интернета...