Ты красотой своей поэту...

Евгений Заикин
«Некоторые люди часто жалуются на то, что розы имеют шипы. Я же благодарю шипы за то, что у них есть розы».
Альфонс Карр.


Ты в красоте своей – святая,
В страстях же – грешница, пойми,
Что счастьем этим обладая,
Идёшь Богиней свет, затмив,
И страстью той меня поработив,
С тобой мне шаг всего до рая!

Ты в красоте своей, взлетая,
Над нашей серой суетой,
В грехах своих – почти святая,
Став Музой, счастьем и мечтой,
С божественной  и властной красотой,
С тобой мой путь средь тьмы до рая!

Ты красотой своей поэту,
Нет, мне паденья не минуть,
В грехах подаришь много света,
И в том святая жизни суть…
Что пал я в грех и не свернуть,
Желая грешности дуэта!













Фото размещено из Интернета...