Так много я хотел сказать тебе!

Евгений Заикин
«Дружба, подобно любви, есть роза с роскошным цветом, упоительным ароматом, но и с колючими шипами!»
В.Г.Белинский.


Так много я хотел сказать тебе,
Но сможешь ли ты, выслушав ответить,
Ниспослана мне, как звезда в судьбе,
Свет от любви в дороге жизни светит,
И мою веру в любовь нашу лучом крепит,
Душа моя пылает, как в огне…
С грехом на дне!

Так много я сказать тебе желал,
Но подойти для этого, не смел.
Врагом себе от робости той стал,
От красоты небесной всё робел,
Но так тебя любить притом хотел,
Душой от счастья при мечтах взлетал,
И грешно пал!













Фото размещено из открытых источников Интернета...