Ты восхитительна как нежная заря!

Евгений Заикин
«Любовь – это опыт единства. Разрушение стен, слияние двух энергий вот в чем опыт любви. Любовь – это восторг, когда стены между двумя людьми рушатся, когда две жизни встречаются, когда две жизни объединяются».
Ошо.


Любимая!
Ты с каждым днём милее,
Как роза расцветаешь для меня,
С тобой и серый день мне красивее,
Ты согреваешь душу, как заря,
И это всё любви благодаря,
Мне каждый день теперь с утра милее!

Любимая!
Тобой в страстях владея,
Познал любовь, что посильней огня,
Мне трудности в пути с тобой милее,
Ты восхитительна как нежная заря,
И это всё любви благодаря,
Мной красота теперь во днях владеет!








Фото размещено из Интернета...