Я поцелуями в рассвет тебя укрою!

Евгений Заикин
«Подлинная любовь не может быть безответной, и если, все-таки, бывает любовь неудачной, то это бывает от недостатка внимания к тому, кого любишь. Подлинная любовь, прежде всего, бывает внимательной, и от силы вниманья зависит сближение».
М.М. Пришвин.



Я поцелуями в рассвет тебя укрою,
Всё твоё тело, всю красу твою,
И радость мне подаришь пред зарёю,
Когда в объятьях страсть боготворю,
И в безграничности безумствуя, люблю,
Я только тень перед тобою,
И красотой твоею неземною!

Я поцелуями всю грешность ночи смою,
И окунусь с зарёю в красоте,
Объятьями от дуновений дня укрою,
Чтоб сохранить тепло своей мечте,
И подарить души свет весь тебе,
Я наслаждаюсь дивной красотою,
Что ныне вот пришла ко мне с тобою!










Фото размещено из Интернета...