Моей жизни прекрасная страсти страница!

Евгений Заикин
«Когда мы даем себе достаточно любви (если мы действительно это делаем, это занимает так мало времени…), то время, которое мы проводим с другими, становится заполненным радостью, весельем, нежностью, изяществом, и каждый его момент – совершенен. Любовь – величайший Учитель».
Питер Маквильямс.


Вспоминай иногда про меня,
Вспоминай невпопад, хоть украдкой,
Отшумела гроза, пусть поблекла заря,
Но была любовь страстной и сладкой,
С вкусом винным любви для меня и тебя,
Мы грешили в объятьях рассветных любя,
На платформе греха днями шаткой!

Ты ушла – в суете опустела земля,
Словно я потерял направленье,
И не смог, чтоб зажглась снова в пламень заря,
Нет той страсти, любви, наслажденья,
И былого в любви вдохновенья,
Суетились с тобой грехи страстно творя,
Словно жизни паденье в затменьи!

Иногда, хоть украдкой меня вспоминай,
Я увижу средь неба зарницу,
Буду знать – жив ещё тот потерянный рай,
Да и ты… любви нежная жрица,
Моей жизни и страсти страница,
Вряд ли будет ещё повторение май…
Жаль – недолго любовь в страсти длится!














Фото размещено из Интернета...