Моя Богиня, Муза, Ангел дня!

Евгений Заикин
«Любовь даёт лишь себя и берёт лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью…»
Дж. Х. Джибран.



Дни счастья и любви вдруг возвратились,
И оправдались грёзы устремлений,
Мы вновь с тобой в пути соединились,
Проснулся мой заблудший грешный гений,
На пике взлёта красоты и вдохновений,
Восторги жизни грешно, но продлились,
Хотя спасению в иллюзиях молились!

Не верил, мне казалось – это снится,
Моя Богиня, Муза, Ангел дня,
Ушла однажды вновь, чтоб возвратиться,
Как предрассветная и нежная заря,
В сияньи страстного влекомого огня,
И перестанет сердце моё биться,
Коль вновь любовь, что умерла… родиться!












Фото размещено из Интернета...