Ностальгия Ол инклюзив

Андрей Школяренко
Где-то в голубой дали
На морском курорте
Настроенье на мели,
Хоть и ноги в шортах.

Грусть в компании тоски
Вспоминает дом.
Щиплют нервов волоски.
Улеглись вальтом.

Сколько мне потом не ври,
Если паспорт русский-
Ностальгия в «Дьюти фри»
К водке как нагрузка!