Красавице, сидящей долго дома...

Саят Куланкипчак
Скучает девица без мужика долго, -
ей перед толпой погулять надо много:
мужчины азартны и любят рыбалку...
А удочки нет, то ловись и на палку!



Овидий Назон Публий (43 до н.э - 18 н.э),
римский поэт.