Песня бегемота влюбившегося в Фото

Иакут
Золотая рыбка и щучьи повеленья,
Помочь не смогут встретить любовь мою.
Пускай не наяву, хотя бы в сновиденьях,
Разочек  ту увидеть, о ком пою.

Красивое лицо, с открытою  улыбкой
Смотрит на меня не опуская глаз.
Я вижу грусть-печаль в их глубине сокрыта.
Жаль, что это фото,  жизнь не сводит нас.