Мысли ссорясь, затеяли спор...

Андрей Школяренко
Мысли ссорясь,затеяли спор-
Чего мне,дураку не хватает.
Продолжаю с собой разговор,
Суть которого,не понимаю.

Грусть зальет бесполезный объем.
Облаками обижено небо.
Брызнут слезы некстати дождем,
Под которым я с зонтиком не был.

Раздражаясь рутинной игрой,
Завтра будней тоска однозначна.
И вчера отозвется мечтой,
Смысл которой сегодня утрачен.

Некролог обведя черным мелом,
Дома тихо умрет ностальгия.
А чего это я,в самом деле,
Все патроны купил холостые?

Черный кофе и мятный ликер.
Аромат растворится растает.
Мысли ссорясь,затеяли спор-
Чего мне,дураку,не хватает...