Мне любви твоей не украсть...

Селиванов Сергей Вячеславович
Мне любви твоей, не украсть.
Мятая постель, ночевала страсть.
Выпито вино и прошла любовь.
В жизни как в кино,где любовь - там кровь.

Ты меня не ждёшь, я не тороплюсь.
Знаю не поймёшь, знаю не вернусь.
Без тебя не сплю, всё ищу покой.
Ночи напролёт пью вино с другой.

сергей/10/2010.