***

Алексей Чернышов 2
    За окном дожди,дожди,
    омывают осень и меня
    я грущу в тиши,втиши
    провожая вновь тебя
    Дождь рисует на окне
    размывая черты,
    кофе стынет на столе,догорает
    огарок свечи.....