Этого...

Александр Наст
Как воздушный пузырёк,
Булькнет и потом растает.
Словно бы пошёл на взлёт,
Будто бы о том мечтает …
        А за тем пойдут причуды,
       О которых не сказать.
       Можно только лишь гадать,
       В небо их потом метать…
Загадать по ним загадку,
Где причуды лишь живут,
Всё построить по порядку…
Может лучшее дадут?..
       Так мечтая, развернется
       Что предела не найдет!..
       Как из точки в круг совьётся,
       Словно этого и ждёт…
       20.10.10г.