Сквозными ранами на небе рваными

Человек-Пчела
Сквозными ранами на небе рваными
Зияют в облаке лучей проталины.
В пространстве марево – заката зарево.
Колышет лодочку ладошкой ласково
Седое Море волной лазурною,
Любя как юноша, сегодня заново.