***

Ирина Матвиенко
я с тобой жила как в сухом лесу
ветки каждый день рвали мне косу
тропы все в пыли не видать дорог
я с тобой жила как сухой цветок

говорила мама мне не ходи за ним
говорили все во круг ты умрешь за ним
сейчас как старая вдова в черном вся хожу
нету счастья у меня в колдовском лесу

освободил бы душу мне ,лёгкий ветерок
оживил бы кровь мою,нежный лепесток
как собрать все чувства мне в слабый мой кулак
как найти тропу свою через этот мрак

нету сына у меня нету дочери
я одна в своём лесу в одиночестве
искусала пальцы я исстрадалася
убегу отсюда я как пророчили