Подарки лет

Алегин
Подарки лет.
О, боже!
Глаза закрыл и что же?
Всё тот же Шестикрылый Серафим
За мной несётся и страх ползёт под кожей;
Он неумолим.
Года, как миф, летят всё вдруг.
Сосед мой - чародей проснётся, 
И скажет: Всё пройдёт, мой друг.