Незнакомый друг

Горькая Девочка
С неба нет от тебя вестей.
Сколько лет ты уже не здесь?
Может птица мне на хвосте
Принесет хоть какую весть?

Ты такой незнакомый друг.
Я такой непонятный враг.
И не вспомнить твоих мне рук,
Даже сказок твоих – никак!

У тебя никаких забот,
Только вечный теперь покой.
Без тебя я который год…
Тяжело мне, хоть волком вой!

Я сражаюсь с остатком дня,
Каждый вечер  - как яма змей.
Я шепчу - забери меня,
Забери, мамочка, к себе!

Ты молчишь, не приходишь в сны.
Да и правильно, где там толк?
Хватит жаловаться и ныть -
Я же сильная, я же волк.

Знаешь, бонусов у меня,
Хоть их на зиму запасай…
Пухом спит под тобой земля…

Мам, ты изредка хоть спасай…