Под прохладным пологом осеннего рассвета...

Сергей Московский
Под прохладным пологом осеннего рассвета
Срываю приоткрытых губ коралловый цветок.
И, заплутав в ресницах, гаснет лучик света.
Ознобом кожу одевает чувственный восторг.

Нетерпеливость рук алкает нежность кожи.
Со страстью сердце, как в сиртаки, ускоряет ритм.
Желания свободны, отбрасываю вожжи.
Часы-мгновения счастья кладу к ногам твоим.