Найду тебя

Никита Демидов
И я найду тебя, где-то там за горизонтом.
Найду, просто, чтобы посмотреть в глаза твои.
Добавив этим самым в серый цветов и шелка,
И в мп3 людям много песен о любви…
И от мелодий, что написаны в минорных нотах,
Не будет больше грусти, мы поменяем мир.
А нужно только-то, чтоб улыбнулась просто.
Своей улыбкой растопив на сердце многих льды.
А я когда-нибудь влюблюсь в тебя,
И одурманивая, образ твой сведет меня с ума.
И когда-нибудь, буду хотеть быть твоим только лишь,
И от нагрянувших эмоций улетая ввысь,
Напишем облаками в небе, сказки о любви.
Ты будешь ближе чем ты думаешь, ты будешь в моем сердце.
И расстояния преодолев, эти стихи.
Написанные лишь тебе, помогут тысячам согреться…