чёрная полоса

Дмитрий Боярченков
                Улетая в край вселенной, в одиночестве порой,

                Растворяясь в измерениях, хочешь обрести покой,

                Столько мыслей и вопросов не найти на них ответ,

                Марширую в чёрном цвете, жду, когда придёт рассвет.



                Непонятная  свобода  ощущается  вокруг,

                Вроде тихо и спокойно, только всё летит из рук.

                Мимолётные события, вереница неудач,

                Сквозь депрессии границу, снова слышу чей-то плач.