Неожиданное признание

Виктор Тарбаев
Тебя я разбудила среди ночи
Хотела ласки и любви.
Сказал ты, что устал ты очень,
Что до утра ты подожди.

Мне было холодно под тёплым одеялом,
смотрела я, как ты сопишь.
Я по груди твоей рукой ласкала,
А ты не слышишь и спокойно спишь.

Я на плече твоём всю ночь спала.
Мне снился страстный секс, была ж причина.
Проснувшись утром, я смущённо поняла,
Во сне со мною был другой мужчина.