Обида

Лика Поо
Обида - кислое какое слово.
Обида - точно осени пора.
Уже известно всё, и всё не ново,
И мелкий дождик моросит с утра.

Обида о бок ходит с невезеньем.
А там рукой подать и до беды,
Нет, обижаться - это преступленье.
Прочь, чёрный кот, не тронь моей судьбы!