Свою любовь ты другу не хвали!

Саят Куланкипчак
Свою любовь ты другу не хвали,
ведь можешь оказаться ты вдали,
и он поверит этим похвалам,
пройти захочет по твоим стопам!


Овидий (43 до н.э - 18 н.э)