Почему звенит стакан...

Евгений Голубев
Почему звенит стакан?
В нём усатый таракан
Пляшет с блошкою канкан!

Ведь они
с подругой блошкой
кваса выпили немножко!

Превратила капля кваса
таракана в ловеласа.
Да и блошка,
хоть и крошка,
поднимает
смело
ножки.
Цирк,
и представление
для всего селения!
                21.10.2010