одноразовость

Милый Кать
Твоя искренность - одноразовая,
Испытывать ее мне не довелось,
Потому что, если выплеснуть все и сразу -
Я буду видеть тебя насквозь.
А этого мне не хочеться.
Просто мы с тобой не штурвал и летчица,
Что на пике эмоций
Доверяют друг другу всецело и полностью.
И все эти твои горести,
Эти наигранные страдания.
Нет, ну если захотелось побольше внимания -
Пожалуйста, есть службы доверия!
Обращайся туда, тебе помогут, наверное.
Но искренне никто не станет копаться в твоей судьбе.
Всем плевать, равносильно, как и тебе.