Не любить не могу, мука сносная

Елена Хорошавина
Не хочу теряться в пространствах
И с тобой говорить о прошлом.
Надо чтобы ты постарался,
Отыскать чувства в доме заброшенном.
Откровением станет истина,
Что запрятал  в глубинах души своей.
Ты вглядись в себя чуть попристальней
И спроси – сколь глумиться тебе над ней?
Не хочу расставаться с тобой на век,
Знаю, губишь меня не осознанно.
Ты единственный мне родной человек,
Не любить не могу, мука сносная.
Не по крови находим любовь свою,
Кто решает за нас неведомо.
Без тебя погибаю, стою на краю,
В ожидании чуда светлого.
Жизнь одна дана, все не вечное,
Но готова поклясться у алтаря,
Что любовь к тебе бесконечная,
Я дождусь…
                Ты конечно мне скажешь – Зря!