***

Алексей Чернышов 2
    Бурьян,бурьян,бурьян
    дома-могильныекресты
    когда то счастлив был я там
    и верил сбудуться мечты
    Река,как прежде все течет,
    скрываясь от людей,а
    летом лилии цветут
    воспоминанье прошлых дней
    Лишь лес шумит
   ни время не боясь,ни лета,ни зимы
    деревня-лишь сплошной бурьян,
    дома-могильные кресты...