Перед тобой трепещущая птица

Татьяна Мырксина
                Перед тобой трепещущая птица

Перед тобой трепещущая птица.
Куда поманишь за тобой пойду.
Но если заскучав,захочешь скрыться,
Я с высоты небес тебя найду!

Только за тем лишь,чтобы убедиться,
Что лучшую ты смог себе найти.
А убедившись,в небе раствориться,
Коль разные нам выпали пути!

Но если вдруг увижу,что ошибся,
То я высокий свой полёт прерву
И если на призыв мой отзовёшься,
Перед тобою крылья преклоню!