Дура

Мечта Натали
Это просто уже смешно,
Сколько можно просить прощенье?
Тонкой нитью веретено
Сучит план моего отмщенья.

Только снова оборвалось -
Обнимаешь мои колени...
И куда испарилась злость?
По углам разметались тени,

В ожиданье оскалив пасть,
Точно зная твою натуру...
А я вновь позволяю красть
Свою жизнь, потому что Дура!