Плавление

Дмитрий Резников
Явления,
от появления которых,
процесс плавления
некоторых материалов,
сменяется преобладанием
других составов,
изменением концентраций,
методов дегустаций,
и как результат написанием
новых аннотаций.
Плавление -
правильное решение,
некоторые поступки
превращаются в давление,
но деление само по себе,
эта та часть в тебе,
которая зовёт к себе.