Гори, гори ясно!

Шмуэль Зильбер
Как звучит потрясно:
Гори,гори ясно
Гори,гори ясно,
Чтобы не погасло!

Ты любима страстно
Самая прекрасная,
Постоянно разная
Ты ко мне привязана

Гори,гори  ясно,
Чтобы не погасло!

Говоришь: не надо слов,
Чувствуешь моё тепло
Гори,гори ясно,
Чтобы не погасло…