Браславский пейзаж

Елена Скрабовская
В зеркальных озёрах
Любуется солнце
Тепла отраженьем,
Мечты красотой.

Парят облака
По Бралавским просторам
Над сказками леса
Под белой луной.

Жемчужный песочек
С янтарным отливом
Легко и беспечно
Шуршит с ветерком.

И лодка рыбацкая
Неторопливо
По глади озёрной
Плывёт под дымком.