От нежности изнемогает сердце

Ирина Кокозиди
От нежности изнемогает сердце,
Но руки холодны, и губы мне послушны.
Слова щекочут изнутри пушистыми комками,
И непомерно велики, им не пройти в гортани.
И так мне жить в счастливом сладком спазме
И муке невозможности дыханья.
Моя любовь – хроническая астма...
Остывший чай я пью горячими глотками.