С Новым годом, Господа!

Михаил Дзе
С Новым годом , Господа !
С новым счастьем навсегда!
Поспешите в праздник жизни !
Прочь гоните злые мысли!
Пусть беспечность детских дней
Оживёт в кругу друзей!
И тогда... счастья долгие года ,
Красота и доброта!

С Новым годом , Господа !
Улыбаетесь всегда ль?
Лишь тогда приходит счастье
И огонь в глазах не гаснет !
И в прекрасный час любви
Её сердце растопи !
И тогда...счастья долгие года ,
Красота и доброта!

С Новым годом , Господа !
Не ропщите никогда!
Вихри счастья где-то рядом ,
Обернулись снегопадом
И когда растает снег
Вы во власти сладких нег
И тогда...счастье долгие года
Красота и доброта...

С Новым годом , Господа!!!

1984