Нe со мной

Стася Шереметьева
Как будто это не со мной,
И друг всего лишь здесь прохожий,
И мир какой-то не такой,
Но все-таки на мой похожий.

И все как будто в глупом сне,
Все сплошь невзрачное, чужое,
Реальность незнакома мне.
Нет,это точно не со мною.

Вокруг зима и холода..
Не узнаю..здесь все другое.
А может я уже не та...
Наверно это не со мною...