Сложно, но можно... Тем, кому тяжело

Иван Серенький
        За себя бороться надо, полюбив весь Свет…
И здоровье укрепится, и не будет бед…
И тебя тогда полюбит милый человек,
Счастье ласково наполнит трепет нежных век…
18.10.2010