ты стоишь на краю

Анжелика Ворон
шаг ступи вперёд и придёт конец
всему что ты знал
жизни твоей.

Пустота внутри говорит "Иди,
нечего терять. всё прошло давно."

Но не веришь ты в это всё равно,
умирать не хочешь
и вперёд идти.
ждёшь ты крика чтоб
повернуть назад,
но никто не хочет
тебя окликать.

ты стоишь на краю.

должен выбирать:
быть тебе - не быть,
жить иль умирать.