Со мной уйдёт весь свет

Гайсина Диана
Дорога,
Ночь,
Иду одна,
В потёмках,
Где среди огня,
Не думая
Уйдёт любовь.
Без боли,
Без печали.
Уйдёт забрав с собой все силы,
Уйдёт и не закроет дверь,
Уйдёт и скажет приунывши:
"Прощай,
со мной уйдёт весь свет"...