Тлеет пламя свечи...

Гайсина Диана
Тлеет пламя свечи,
Тает облако в небе,
День сгорает в ночи,
А душа в живом теле.

Мы не знаем когда,
Всё закончится точно.
Нам безмолвность подскажет,
И скорее неточно.

Жизнь коротка,
Ты её полюби.
Может исчезнуть,
Как пламя в ночи.