Реальная история

Александр Конон
На остановке гор-больница,
В трамвай маршрута номер пять
Вошла семья, сияли лица-
От счастья, можно их понять!

С лентой розовой конвертик
Держал мужчина, чуть дыша.
Спала дочурка. чудо-Светик!
Новорождённая душа.

Да будут эти чувства святы.
С лихвой воздастся за дела.
Их до конечной без оплаты
Кондуктор "зайцами" везла!