Вы сеете Семя

Людмила Дзвонок
              Отклик на стихотворение
              Вит Ассокина "Притча о талантах",
              написанная на библейской истории
              http://www.stihi.ru/2010/09/15/1345


Иначе - даст "хозяйский грант", как-будто - обух в темя...
О,что вы, что вы, дорогой, вы сеете здесь Семя!
Оно чрез время на полях плодами заряснится.
Плоды, окрепнувши, созрев, не смогут с пути сбиться!
Пойдут до всех краёв земли, как сказано в Писаньи,
Укажут путь для тех людей, чей путь идёт к страданью!
Пишите дальше, чтоб все знали истинные цели:
Чтоб люди Бога принимали, не запирали двери!
                21.10.2010

Картинка с Интернета