Библиотеке номер 1 - 50 лет

Аббат Бурэ
Весна в цветах кружится в мае,
нежнейшею листвой дрожит –
осенний сплин не вспоминая,
минутой жизни дорожит!

Нам не страшны теперь аптеки,
лекарства, авитаминоз...
Мы рады, что библиотеке
май  Юбилейный год принёс!

Она всех радостно встречает,
и щедро дарит знанья тем,
кто регулярно посещает,
решая множество проблем.

Пусть ты по возрасту старушка,
но Пушкин вечный здесь герой...
Родная наша, где же кружка?
Позволь мне чокнуться с тобой!

В день Юбилейный поздравляем
мы дружный Женский коллектив,
благополучья Вам желаем,
за все труды – Благодарим!!!

И с Вами вместе обновленья
мы залов обветшавших ждём.
Чтоб процветало вдохновенье,
всегда на помощь к Вам придём!

Букеты пышные сирени
прими, родная, нынче в дар,
и помни: май не любит лени
и никогда не будет стар!

20.04.10 - 09.08.10