В период зимний непростой

Валерий Антонов
В период зимний непростой
и умопомрачительный
в моей головушке пустой
нет ничего значительней

такой вот явной чепухи,
что вдруг запоминается:
зимой не пишутся стихи,
но хорошо читаются.