Мой мощный талант

Анна Сисевич
Я удивительная ДИВА.
Мелькаю здесь, мелькаю тут...
То на Бали, то на Мальдивы,
То на Гавайи позовут.

Меня ТВ не позабудет
Я знаю, точно никогда!
Мои огромнейшие груди
Его украсят хоть куда!

Я и умна, и сексуальна,
Ну просто чистый бриллиант!
Но лишь Стихи.ра так нахально
Не ценит мощный мой талант!