Мысли вслух 23

Валерий Шульц
Мысли вслух 23
Не нужен героин и анаша,
Ни прочие заморские дурманы.
Лишь водка плющит душу алкаша,
Поскольку алкаши не наркоманы.

Мысли вслух 24
Наверно я дурак совсем,
Но вывод сделал свой,
Что бог не только глух и нем,
Он так- же и слепой.