О нас... фантастично

Надежда Котори
Столько лет доказывали не совместность,
Разлетелись-за одно мгновенье.
-----------------------------
Сколько разных чувств не выпито до дна-
Все бокалы на полу...И кровью,
Мы с тобой обречены любовью,
Оплатить сознание:"Одна!"

Ходики всё отбивают жизни такт,
А кукушка не даёт спать ночью...
Вечность с бесконечностью воочью
Видели,и осязали артефакт.

Мыслеречь дарована с рожденья.
Каждый прорицатель и творец...
Только ты-кукушки брошенный воинственный птенец,
Я-слепая кошка,вышедшая лабиринтом сновиденья.

Дочь титанов,двигаешь предметы без усилий;
На коне,как амазонка,и мечём прекрасно овладела.
Тенью тени,-мое маленькое тело,-
И почти не слышна...Ароматом лилий

След в пространстве обозначен.
Миражом по этой жизни таем.
Времени совсем не замечаем ...
Смерть придёт сама,и не иначе.

Одиночество слезой омыто:"Двое!"
Мы с тобой,как стороны медали.
А бокалы чистой страстью наполняли
И сплетались солнце-звёздно в холоде и зное.
---------------------------------
Кровь бегущая по нашим венам общей
Оказалась на поверку лезвий и осколков.