Созревший плод не может быть не сладким

Оксана Небесная Гамза
Созревший плод не может быть не сладким...
Целуй же, мне себя не обуздать!
Ты знаешь, в поцелуе есть загадка,
Которую дано нам разгадать.

Я доверяюсь - искусай же губы,
Тобой любима - все вуали прочь,
Сопротивляться я тебе не буду,
Завидует пускай цыганка-ночь!

Целуй же! Всё пройдёт, потухнут свечи,
Пробьют часы, окончен будет бал,
Другим романсы пропоёт красивый вечер,
Целуй же, как ещё не целовал!

Мне многого не надо ночью этой,
О мелочи Всевышнего молю -
Пусть поцелуи длятся до рассвета
С мужчиною, которого люблю.